Как дешево слетать в США из Европы

Как дешево слетать в США из Европы

Расскажи друзьям

 

Если дешевыми полетами по Европе уже никого не удивишь, то полеты в США до сих пор кажутся чем-то запредельно дорогим. Расскажу, как же дешево слетать в США, вернуться и на разориться. Обращайте внимание на мелочи, на которых я акцентирую внимание, это очень важно!

Для полетов в США вам понадобится американская виза. Чтобы ее получить, нужно подать документы в любое представительство США по всему миру – нет привязки к стране проживания. Беларусы могут подавать как в Минске (на туристические визы), так и в других ближайших консульствах и посольствах в Вильнюсе, Киеве и Варшаве. После дипломатических конфликтов с Россией, США сократили количество консулов в Москве, поэтому туда лучше не соваться – и для самих россиян не хватает дат. Визе в США я посвящу отдельный пост, а сейчас расскажу, как же дешево слетать в США из Европы. Под дешево я подразумеваю – до 350 евро в обе стороны. Да, это возможно! Да, столько Белавиа иногда столько берет за двухчасовой полет в одну сторону по Европе. А мы купим Трансатлантику!

Чартеры из Европы в США

Когда надо срочно полететь, и рейсовые перелеты стоят дорого, может спасти чартер. Во-первых, это обычно прямой рейс, во-вторых, нормы багажа рассчитаны на туристические цели, то есть – 23кг+, в-третьих, цены снижаются, чем ближе к полету. О том, как искать билеты на чартеры – в статье
Из выгодных вариантов стоит смотреть Thomas Cook и TUI из Бельгии.
Минусом чартера является то, что сложно спрогнозировать, будут ли билеты прямо перед отлетом и какая будет на них цена – всё это зависит от многих факторов. Но если следить за тенденциями, то можно урвать билетик Брюссель-Майами за 149 евро в одну сторону или за 298 евро в обе – в бюджет укладываемся!

Рейсы в США от регулярных авиакомпаний (цены туда-обратно)

По некоторым маршрутам, например, в Лос-Анджелес или Майами, рейсы могут осуществляться не круглый год, а только летом. В то же время, Нью-Йорк практически постоянно есть в расписании авиакомпаний. Ищите рейсы и обращайте внимание на мелочи!

Амстердам – Нью-Йорк за 263 евро в обе стороны

 Амстердам Нью-Йорк дешевый перелет в США с пересадкой

При покупке билета Амстердам – Нью-Йорк с пересадкой в Брюсселе будьте внимательны. Цена 263 евро – прекрасная! Но нас ждет небольшой сюрприз. Aviasales честно показывает, что из Амстердама до Брюсселя будет поезд, а не самолет! 

Далее при оплате уже отображается как Авиарейс. Но летит он 2,5 часа, а расстояние там смешное.

Но при изучении страницы Брюссельских авиалиний, которые собственно и повезут нас в США, видим, что это будет как раз поезд!
Так что не пугайтесь, но и будьте готовы проехать этот отрезок на поезде, а не лететь самолетом. Также обратите внимание на багаж!

Берлин – Нью-Йорк за 260 евро в обе стороны

Берлин Нью-Йорк дешевый перелет

За 260 евро можно долететь из Берлина в Нью-Йорк с пересадкой в Лондоне. При транзите через Хитроу британская виза не нужна.
Также при покупке билетов смотрите, чтобы не было “смены аэропортов”. При коротких пересадках это смертельная опасность для поездки. Лучше заплатить на 9 евро больше и пересаживаться в одном и том же аэропорту. Обратите внимание на доплату за багаж!


Найти дешевый отель в США.


Стокгольм – Нью-Йорк за 247 евро в обе стороны

Стокгольм Нью-Йорк дешевый авиа перелет дешево слетать в США из Стокгольма

Из шведской столицы в Нью-Йорк выйдет еще дешевле – 247 евро. Только покупайте рассудительно – всего 7 евро разницы, а на пересадках сэкономишь 2 суток. Конечно, если цель посетить как можно больше мест (*аэропортов), то такой вариант сгодится. Но чем длиннее пересадки и ожидания, тем больше сил потратишь на дорогу. Так что выбирайте внимательно!

Париж – Нью-Йорк за 297 евро в обе стороны

Париж Нью-Йорк дешевые полет

Авиакомпания XL предлагает слетать из Парижа в Нью-Йорк и вернуться за 297 евро, багаж за доплату около 50 евро в одну сторону, ручная кладь и питание на борту в цене.

Комбинации рейсов 

У той же компании XL есть очень неплохие рейсы в одну сторону. Можно пробовать комбинировать полеты туда и обратно из разных городов. Просто в Aviasales выбирайте опцию Составить сложный маршрут. И тогда можно сделать трип по Штатам, прилетев в Лос-Анджелес, а улетев из Нью-Йорка обратно.

Париж – Лос-Анджелес + Нью-Йорк – Париж выйдет в 303 евро

(обратно цена указана в долларах!)
Это прямые перелеты из Шарль-де-Голля.

  дешево слетать в США

нью-йорк париж

А если смотреть с пересадкой в Канаде (при транзите канадская виза не нужна), то выйдет дешевле – 280 евро в обе стороны!

Париж – Нью-Йорк – Вильнюс за 348 евро

Этот вариант подойдет тем, кто хочет не только удобно и дешево слетать в США, но побыстрее вернуться домой, прилетев в аэропорт Вильнюса. Все пересадки достаточно удобные, нет длинных и очень коротких.

Еще больше выгодных билетов ищите на сайте Aviasales.

Полезная статья: Дешевые отели в Нью-Йорке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 2 =