PKP IC прекратило действие скидок Max26 и Last Minute

PKP IC прекратило действие скидок Max26 и Last Minute

Расскажи друзьям
Как сообщает польская пресса, с 1 января 2013года в списке скидок и предложений польской железнодороной компании PKP InterCity не значатся два самых главных предложения: молодежная скидка Max26 и акционное предложение Last Minute.
PKP IC объяснил этот шаг тем, что все изменения в портфеле скидок связаны с изменением стратегии компании.Также было указано на то, что одной из причин прекращения действия скидки Max26 явилось небольшая востребованность у пассажиров.

На самом деле, предположу, что бОльшая часть пользователей этой скидки – это молодежь-иностранцы, т.к. поляки того же возраста в массе своей могут пользоваться скидкой 33%.

Что касается прекращения действия предложения Last Minute, то тут перевозчик ограничивается общими фразами об “изменении философии подхода к тарифным предложениям”.
Для справки: молодежная скидка Max26 давала возможность молодежи, не достигшей 26лет (в т.ч. и иностранцам), право на скидку 26% при покупке билета на все поезда PKP IC.  Предложение Last Minute давало возможность купить более дешёвый билет на некоторые направления ( в дорогие поезда IC и EX) не больше, чем за 30 минут до отправления этих поездов.
Помним, скорбим…

PKP IC прекратило действие скидок Max26 и Last Minute: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =