Евротур в домике на колесах!

Евротур в домике на колесах!

Расскажи друзьям

Домик на колесах

ЕВРОТУР: Литва-Польша-Германия-Франция-Италия-Испания!
Ищем попутчиков в автомобильный (мини-вэн + домик на колесах со всеми удобствами). Выезд в начале сентября, поездка около 20 дней.

В планах облазить все побережье Средиземного моря, посетить крупные туристические города: Литва (Вильнюс, Тракаи), Польша (Варшава, Вроцлав и др.), Германия (Дрезден, Франкфурт-на-Майне), Франция (Париж, Дижон, Марсель, Лион, Канны, Ницца и др), Монако, Италия (Сан-Ремо, Генуя, Савонна и др.), Испания (Барселона, и др.)

Отличная возможность совместить пляжный отдых и экскурсии!!!
Проблем с ночевкой не будет! В “домике на колесах” – две комнаты. На данный момент свободна одна со спальным место на одного-двух человек. Это просто отличный вариант бюджетного мегапутешествия в Европу!

Взнос за поездку – около 480 евро с человека. Эти деньги отдаются организатору, за них мы получаем проезд и проживание на весь срок поездки, а также возможность готовить самим, что тоже сэкономит деньги. В мобильном домике есть кухня: газ, духовка, микроволновая печь, холодильник. Продукты каждый оплачивает отдельно, сам свои или в складчину . Организатор сказал закладывать 90-100 евро на одного человека, закупка продуктов в супермаркетах. Ну и на карманные расходы, это уже кто сколько пожелает. С учетом того, что одна ночь в отеле в любой европейской столице будет намного дороже, то цена очень низкая и крутая за 20 дней в самых интересных городах Европы.

На данный момент в “обойме” организатор поездки – его машина и домик, 3 туриста. Будем рады познакомиться с новыми интересными людьми и вместе провести незабываемый месяц.

Контакты:
скайп – voyagerxxx3 (организатор-водитель Олег)

Евротур в домике на колесах!: 1 комментарий

  1. Совет от участницы летней поездки по этому маршруту:

    Единственное, что нужно настраиваться на непредвиденные обстоятельства. У нас задержался выезд, потом ломалась машина, потому что она довольно старая и добитая и без кондишена, хотя по словам водителя раньше такого не случалось, зато вагончик хороший, все в рабочем состоянии, мы закупились основательно продуктами в Польше и серьезно сэкономили на питании, даже курицу запекали в духовке на Лазурном берегу ))).
    В местах, где мы планировали остановится и жить на побережье, с середины июля ввели запрет на остановку кемперов, а следовательно надо закладывать по 15 евро на человека за остановку в платном кемпинге или каждый день переезжать на новое место, прячась от полиции. В сумму взноса на дорожные расходы не входят, как оказалось, платные автобаны, парковки и заезды в дополнительные города, значит, если Олег скажет скидываться по 500 евро, еще где-то 100 с человека набежит сверху.
    Короче, нужно быть готовым ко всему, а не рассчитывать, что все пройдет гладко и идеально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =