Дайджест 10 дней.

Дайджест 10 дней.

Расскажи друзьям
Сегодня первый небольшой юбилей – 10 дней со дня создания блога, и уже намечается вектор, по которому будет двигаться дальнейшая деятельность: публикация известных мне и моим друзьям маршрутов, а также поиск новых, не без помощи добрых людей. Кроме того, будет создаваться и обновляться интерактивная карта полезных мест в разных городах: недорогие рестораны, уютные кафе, хостелы и тд. Главное условие – соотношение цены и качества за счет малоизвестности и ориентации на местных жителей, а не туристов.
Если Вы знаете какой недорогой, интересный и полезный способ, как добраться из Минска до города N, тихий ресторанчик с местной кухней или хостел, где Вам всегда рады дать койко-место по низкой цене, расскажите это другим! Присылайте на ящик [email protected] истории своих путешествий, интересные факты, личные наблюдения и они будут опубликованы. И не бойтесь комментировать статьи. Любые вопросы, советы, предложения, замечания, как здесь, так и вКонтакте, Фейсбуке и Твиттере, воспринимаются крайне положительно, ведь тем самым качество материалов становится лучше и полезнее.
Также,если Вы вынашиваете план поездки в Европу и не знаете, как его осуществить, спросите меня любым удобным Вам способом: в комментах или по е-мейл, и я постараюсь разработать эксклюзивный маршрут.
В общем, будьте активнее, и мы сделаем этот проект лучше!

ps  В скором времени, после заверения регистрации домена, ресурс обретет свой новый более удобный адрес www.eurotrip.by , так что не пугайтесь, если браузер перекинет Вас на сторонний сайт.

Дайджест 10 дней.: 5 комментариев

  1. Не подскажете, как лучше и на чём можно доехать от Берлина до Дюссельдорфа (в крайнем случае, Кёльна)? А то немецкая жд вылетает в копеечку. Или есть более удобные маршруты сразу до Дюссельдорфа (Кёльна), минуя Берлин?

  2. Спасибо за статью про лоукосты. Поищу.
    Прошу прощения за навязчивость, просто вся эта область дешёвых способов путешествия нова для меня, и скопилось куча вопросов. Например, в вводном посте Вы упоминали автостоп и обещали статью на эту тему. Так что если Вы раздумываете над темой следующей записи, осмелюсь предложить эту:)

    1. За статьей по автостопам надо побегать за моим другом, у которого большой опыт, но мало времени. Так что в течение недели, думаю, напишется. В скором времени будет вторая статья по лоукостам с конкретными примерами, а также создам форму для вопросов-ответов, так что сможете утолить свое любопытство и получить ответы как от меня, так и других любителей самостоятельных путешествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =